海韵讲座:CA云平台及应用技术

讲座题目:CA云平台及应用技术

时间:3月26日(周四) 19:00

地点:海韵教学楼206

 

讲师简介】

 

石志国 - CA Technologies 亚太区高级讲师

             2012年加入CA Technologies,负责CA中国及亚太地区云产品及解决方案、虚拟化、自动化及云平台监控方向的培训工作。在IT领域拥有超过12年的工作经验,其中虚拟化领域拥有超过8年的工作经验。曾负责微软与Citrix虚拟化系列产品与解决方案的推广与咨询,主导项目包括国家电网辽宁分公司应用虚拟化平台,辽宁移动应用虚拟化平台、中金国际应用虚拟化平台、泰康人寿桌面云平台等;华为与Citrix桌面产品与解决方案、华为SingleCloud解决方案的推广、咨询与培训,主导项目包括基础教育桌面云平台,企业标准化桌面云平台等。

             主要工作方向:有云与虚拟化平台,云与自动化套件 (ASC),数据中心与自动化套件 (ASDC),服务器自动化 (Server Automation),流程自动化(Process Automation),配置自动化 (Configuration Automation),服务目录 (Service Catalog),Service Desk,云平台、系统及应用监控